УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актриса Кристен Риттер написала остросюжетный роман

КнигиКомментарии: 2

Известная по главной роли в сериале "Джессика Джонс", актриса Кристен Риттер открывает новые грани таланта. 7 ноября в продажу поступит её дебютный роман "Костер" ("Bonfire"), написанный в жанре триллер.

Синопсис книги звучит так:

Десять лет назад Эбби Уильямс покинула родной городок и избавилась от всех воспоминаний, связанных с ним. Теперь она работает адвокатом в Чикаго, имеет успешную карьеру, современные апартаменты и наслаждается связями "на одну ночь".
Но очередное дело отправляет её обратно в Барренс, штат Индиана - и размеренная жизнь Эбби начинает трещать по швам. Расследуя дело Optimal Plastics, самой экономически развитой и могущественной компании города, она начинает находить сокрытые связи со скандалом, имевшим место много лет назад. В который, к тому же, была вовлечена популярная Кейси Митчелл, позже без следа исчезнувшая.
Эбби понимает, что ключ к её расследованию кроется в разгадке тайны исчезновения Кейси. И девушка начинает всё глубже погружаться в тёмные тайны города, в том числе наткнувшись на информацию о жутком ритуале под названием "Игра".

Кроме того, Риттер самолично сняла и выпустила небольшой бук-трейлер, призванный подогреть интерес к книге. И, надо сказать, он у меня уже появился - люблю такие детективы о мрачных тайнах маленьких городков в духе Гиллиан Флинн. Посмотрим, получится ли у Кристен стать не только звездой экрана, но и звездой книжного триллера.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!