Новости

Alan Wake 2010 vs. 2021: что нового в ремастере? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Словосочетание "волна ремейков", которое так часто применялось к киноиндустрии, теперь можно приземлять и на видеоигры. Один за другим на мониторы возвращаются хитовые хорроры прошлых лет, и уже 5 октября мы ждем возвращение культового экшена Alan Wake от создателей Max Payne.

За 11 лет, прошедших с даты релиза оригинала, изменилось многое, так что обновленный "Алан Уэйк" сохранит геймплей и сюжет первоисточника, но станет выглядеть заметно "свежее". Мы уже освещали системные требования, а теперь узнали о других косметических дополнениях. Разработчики из Remedy изменили анимацию лиц и в целом перерисовали героев — теперь они больше похожи на реальных людей. Не обошлось и без поддержки 4K и 60 FPS. Но зачем долго рассказывать, если можно один раз показать?

Напомним завязку:

Нам предлагается окунуться в огромный, реалистичный и динамически изменяющийся мир и исследовать его просторы. Сама игра представляет из себя набор последовательных миссий с очень глубоким и продуманным сюжетом, каждый виток которого открывает новые тайны и даёт возможность ещё лучше узнать главного героя. Общаясь с другими персонажами, решая возникающие проблемы и сражаясь против отвратительных монстров, игрок постепенно разматывает сюжетный клубок, медленно, но верно приближаясь к разгадке всех мистерий. В этом кошмарном мире, где царит тьма, кроме обширного арсенала, сам свет является главным союзником и оружием игрока.

Alan Wake Remastered выйдет на PC, а также на консолях Xbox и PS.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!