УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Алекс Муров. "УльтраНасилие" - волнующий русский хоррор

РецензииКомментарии: 2

[i]Насилие передается из поколения в поколения. Так было всегда. Словно какой-то злой рок или проклятье несут разрушение от далёких-далёких предков и безжалостно пожирают их потомков… Молодой полицейский Мирон Райский любит слушать Нирвану, цитировать Булгакова, а ещё… Мирон одержим злым демоном, который даёт ему силу и ярость, благодаря чему, он жестоко убивает направо и налево сектантов, дилеров, сатанистов и всех разномастных отбросов общества, пытаясь найти убийц своей беременной девушки.

Прочесть "Ультранасилие. том первый" мне посоветовала моя подруга, которая очень любит специфическую, я бы сказала, тяжёлую литературу, в которой много крови, драмы, эмоций и безысходности. Книга вполне себе подходит по жанру, намешано всего в ней предостаточно. Но меня, признаюсь честно, привлекла именно мистическая сторона.

Сюжет этой книги заставляет читать ее с такой скоростью, что, даже если вы устали или захотели предаться летаргии, вы будете читать и читать, пока не дойдете до победного конца. Настолько он острый, динамичный и непохожий на другие. Написана она простым современным русским языком.

Молодой и эксцентричный автор, знает, как нас удивить. Читая это произведение, начинаешь догадываться, какой будет концовка, но нет! Муров такого не допустит и при самой кульминации, наши догадки сгорят к чёрту и навсегда. Приятного чтения, друзья.

Следующий пост
Ora et labora
Предыдущий пост
Черные копатели
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Глянул мельком ознакомительный фрагмент. Сразу 4-5 ошибок, в первых же предложениях. Автор, родной, то что ты склеил "книгу" в Ридеро и тебя выложили на ЛитРес - не переводит тебя из разряда малограмотных графоманов в писатели, и самопиар тут не поможет, а только хуже сделает.

  • Спасибо за отзыв.Заинтриговали)

    Будет время, почитаю))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!