УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Александр Гудков снял рекламу-пародию на фильм Роже Вадима "Барбарелла" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Поклонники юмористического таланта Александра Гудкова (YouTube-канал "Чикен Кари", шоу "Вечерний Ургант", команда КВН "Федор Двинятин") здесь есть? Чувак делает годный контент, в том числе снимает музыкальные клипы, а особо стоит отметить его умение создавать такие рекламные интеграции, что их реально интересно смотреть.

1 апреля Гудков и компания выпустили фейковый трейлер несуществующего фантастического фильма "Помаделла" (Pomadella), который на самом деле является рекламой французского брэнда косметики Vivienne Sabo... а еще это, конечно же, пародия на классический и культовый фильм француза Роже Вадима "Барбарелла" (Barbarella). Оригинальная лента вышла аж в 1968 году, так что стоит респектнуть Гудкову уже хотя бы за его киноманство.

Сценарий этого видео написал сам Гудков вместе с Григорием Шатохиным и Вадимом Селезневым. Режиссер-постановщик - Роман Ким. В ролике снялись Варвара Шмыкова (собственно- Помаделла), Александр Гудков, Юлия Ахмедова (еще одна экс-КВНщица, а также звезда стэнд-апа) и Алексей Дмитриев в роли Тирана Робота. Если вам показался знакомым голос за кадром, то это Денис Колесников (студия озвучки "Кураж Бамбей").

Вообще, я бы с большим интересом посмотрел фильм ужасов, снятый Гудковым, Лапенко или еще кем-нибудь из этой молодой плеяды юмористов с YouTube. Ребята точно умеют выдерживать стиль, подкованы в сфере кино и обладают богатой фантазией. Даже жаль, что тратят они свои таланты только на стеб. Напомним, кстати, что Гудков снял шикарный трэш-клип на трек Киркорова и Баскова "Ибица".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!