ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Алексей Шолохов (писатель)

Алексей Шолохов

Общая информация

Место рождения: Марьинка, Россия

Дата рождения: 18 июля 1975 года

Род деятельности:

О человеке

Алексей Шолохов родился в 1975 г. в Калужской области. Окончил Карачаево-Черкесский Технологический институт по специальности "инженер-электрик". Работал дворником, охранником, поваром, электриком, энергетиком цеха. Литературой ужасов и мистики увлекался с детства. Первый оконченный рассказ, "Дом ужасов", написал в 1994 году. Публиковался в различных изданиях России, ближнего и дальнего зарубежья. В 2011 году несколько романов вышли под псевдонимом Александр Варго, с 2012 года романы автора издаются под настоящим именем.

Официальный сайт писателя: //alex-sholoh.ru/

Алексей Шолохов - обитатель Зоны Ужасов (профайл).

Алексей Шолохов - действующий член Литературного общества "Тьма" (профайл).

Следующая страница
Скотт Дерриксон
Предыдущая страница
Александр Варго
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!