ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Александр Ажа представит свой новый фильм уже этим летом

КиноКомментарии: 3

Хорошие новости для ценителей творчества знаменитого француза, постановщика "Кровавой жатвы", "Рогов", "Зеркал" и "Пираний 3D". Студия Paramount Pictures встроила его новый фильм в график релизов, и ждать премьеры осталось не так уж и долго.

Еще в мае 2018-го мы сообщали, что Александр Ажа объединится с создателем "Зловещих мертвецов" Сэмом Рэйми при работе над хоррор-триллером Crawl. Первый - в качестве режиссера, второй - в качестве продюсера. Тандем что надо. Скоро узнаем, получилась ли у них годнота.

Шон Расмуссен и Майкл Расмуссен ("Палата") написали сценарий (Ажа тоже поучаствовал), завязку которого особо оригинальной не назовешь - сразу вспоминается "Во власти тигра". С другой стороны, при таком раскладе и впрямь может выйти камерная и напряженная история выживания.

Пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, молодая женщина оказывается в ловушке в затопленном доме, где ей предстоит столкнуться с самыми опасными хищниками Флориды - аллигаторами.

Звучит неплохо.

Главную роль исполнила звезда франчайза "Бегущий в лабиринте" Кая Скоделарио. Компанию ей составили Барри Пеппер ("Зеленая миля"), Росс Андерсон ("Несломленный"), Энсон Бун ("Алиенист"), Джордж Сомнер ("Гранчестер"), Эми Меткалф ("Союзники") и другие актеры.

Премьера картины намечена на 23 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!