УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алхимия и магия Вуду в Новом Орлеане начала XX века (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Мистический триллер "Ужин с алхимиком" (Dinner With the Alchemist) был снят еще в 2016 году, но до широкого зрителя добирается только сейчас.

Фильм стал режиссерским дебютом Кевина Гуда. До этого у мужика было только несколько работ в качестве оператора — в том числе хоррор-боевик "Ты мертв!". А написала "Ужин с алхимиком" актриса Дженна Ст. Джон, ответственная также за драму "Покорение Розы".

Синопсис:

В начале 1900-х годов богатый алхимик Жак Сен-Жермен отправляется в Новый Орлеан, чтобы получить помощь от легендарной жрицы вуду Мари Лаво. Вскоре после его приезда город сотрясает череда странных смертей, и местные жители в поисках убийцы обращают свой гневный взор на приезжего.

Утверждается, что история эта основана на реальных событиях, нашедших отражение в полицейских отчетах того времени, которые оказались доступны создателям картины. Ну, и понятное дело, в глаза бросается имя алхимика — Сен-Жермен. Конечно, "тот самый" граф Сен-Жермен умер еще в XVIII веке в Европе, однако личностью он был таинственной, и ходили слухи, будто на самом деле он жив и даже более того — бессмертен.

Главные роли в фильме исполнили Дэн Истрате ("Шпионка"), Дайонн Одейн ("Прослушка") и упомянутая Дженна Ст. Джон.

Трейлер выглядит дешево, но не совсем безнадежно.

13 февраля 2018 года "Ужин с алхимиком" станет доступен на платформах VOD и Digital.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!