УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ALIENS: Isolation" — нужно больше Чужих! (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Некоторые геймеры любят хардкор.

В числе таковых — Мэтт Файлер (Matt Filer), которому "Alien Isolation" вдруг показалась недостаточно напряженной. В соцсетях он рассказал о моде собственного изготовления, после которого к первому слову названия игры можно смело прибавлять буковку "s". Да, в его версии главную героиню преследует не одиночка, а целая стая ксеноморфов. Держись, юная Рипли!

То, как выглядит геймплей, можно лицезреть в небольшом ролике ниже. Теперь сложность этой и без того непростой игры становится просто астрономической. Интересно, сам Мэтт смог бы ее пройти? К слову, это не первый его мод для "Isolation": ранее он уже умудрился превратить ее в зомби-шутер. Видимо, очень уж ему эта игра пришлась по вкусу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!