УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Альтернативные обложки романа "Жажда"

БлогиКомментарии: 7

Между прочим, обложка романа В. Глебова "Жажда", первого печатного издания в серии про детектива Инсарова, могла бы выглядеть и иначе. Рассматривались и такие вот варианты:

Напомню, что официальная, определившая общий дизайн серии, вот такая:

Проголосовать за понравившуюся обложку можно в паблике, посвящённом приключениям Инсарова: Название ссылки

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Бл...! Да ведь первые варианты в сто раз лучше эксмовского говна!

  • Даже с учетом очень странных расстояний между именем и фамилией автора в первых двух вариантах - они действительно несоизмеримо лучше третьего, который ужасен во всём.

  • Согласен с предыдущими комментаторами. )

  • Эти обложки конечно очень хороши, но мне кажется в них хватает и того, что может отпугнуть читателей. Выбранный вариант не идеален и имеет свои недостатки, но вполне понятен, он и интригует и ассоциации нужные волнует.

    Из отвергнутого мне жаль только логотип со змеями. И название романа в утверждённом варианте не очень смотрится.

  •  Аноним | 13 декабря 2018

    Я рада,что мой любимый писатель посетил и этот сайт.Я бы попросила у вас автограф,если бы вы сюда ответили.Как мне на вас выйти?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!