Новости

Альтернативный вариант начала фильма "Пункт назначения" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

Так вот чьих это рук дело.

Молодежный хоррор "Пункт назначения" (Final Destination, 2000) положил начало одному из самых успешных (и самых недооцененных, если хотите знать мое мнение) жанровых франчайзов 2000-2010-х годов. До гениального простая концепция, согласно которой главным злодеем, "убийцей" становится сама Смерть, помогла собрать пяти частям этой серии порядка 660 миллионов долларов в прокате, а нам, зрителям, подарила несколько выдающихся сцен катастроф и разрушений.

Помните, с чего начинался самый первый фильм? С видения главного героя, который предсказывает крушение самолета. Даже когда пересматриваешь эту сцену и, следовательно, уже знаешь, что все это не более, чем "сон" персонажа, все равно испытываешь изрядное напряжение. Дух захватывает.

Довольно забавную версию этого эпизода представил один из пользователей YouTube, совместивший в своем ролике кадры из "Пункта назначения" и... кадры из боевика "Крепкий орешек 2"! Получается, что виновником катастрофы был Брюс Уиллис :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Теперь нам все ясно.)))

    "Пункт назначения", действительно, отличная франшиза. С удовольствием пересматриваю ее сейчас по РЕНТВ. Жаль только, что там повырезали много.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!