Новости

Аманда Сайфрид резвится в постели (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Было время, когда казалось, что еще чуть-чуть - и актриса Аманда Сайфрид выйдет в звезды Голливуда первой величины. Ей доставались главные роли в серьезных проектах, таких как "Время", "Тело Дженнифер" или "Красная шапочка". К сожалению для Аманды, далеко не все эти фильмы имели успех, а потом Сайфрид и вовсе снялась в провальном во всех отношениях триллере "Игра на выживание". Да, затем был хитовый мюзикл "Отверженные", но был и скучнейший "Пэн: Путешествие в Нетландию", а в основном Аманда нынче снимается в мелодрамах да романтических комедиях. Возможно, для 30-летней актрисы еще не все потеряно, раз уж сам Дэвид Линч задействовал ее в новом сезоне своего культового сериала "Твин Пикс", но пока - пока! - Аманда по большей части напоминает о себе лишь фотосессиями в тех или иных журналах.

Подчас в достаточно фривольных фотосессиях, как, например, для индийской версии журнала "Elle", для которого Сайфрид позировала в пижаме и ночнушке.

Источник: Зона Ужасов, ELLE.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!