Новости

Amazon Studios и Джонатан Нолан создают сериал по культовой игре Fallout!

ИгрыТВКомментарии: 1

Культовая серия ролевых постапокал-игр Fallout в дополнительном представлении не нуждается - даже совсем далекие от мира видеоигр люди что-нибудь про нее да слыхали. И в ближайшем будущем еще услышат, поскольку Bethesda, Amazon Studios и создатели сериала "Мир Дикого Запада" начали разработку сериала на основе Fallout.

Это будет первый проект в рамках большой сделки, заключенной Amazon и Kilter Films - студией, основанной сценаристами и продюсерами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой.

Amazon тизерят проект в Твиттере:

Супруги Нолан и Джой выпустили специальное заявление по такому случаю:

Fallout - одна из величайших игровых серий всех времен. Каждая глава этой безумно оригинальной истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями. Поэтому мы невероятно рады сотрудничать с Тоддом Ховардом и остальными блестящими безумными гениями из Bethesda, чтобы воплотить в жизнь эту огромную, прорывную, мрачную и забавную вселенную на Amazon Studios.

Лиза и Джонатан:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Играл в самую первую и в New Vegas. Потенциал для экранизации действительно есть, но если браться за ту же Беседку, то хотелось бы сначала что-нибудь по вселенной The Elder Scrolls посмотреть, тем более что продолжение на носу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!