Новости

БЕЛАЯ КОМНАТА: "Не дыши" и "Реинкарнация" в одном флаконе

КиноКомментарии: 1

Компания Amblin Partners взяла в разработку фильм The White Room, обещающий нам нечто любопытное.

Режиссером назначен Род Блэкхёрст ("Тут одна"), а Брюс Магуайр ("Unfollowed") накатал сценарий. Описывается проект как смесь хорроров "Не дыши" и "Реинкарнация", что само по себе звучит любопытно. Известно, что все события картины развернутся в течение одной ночи в межсезонье на горном хребте Адирондак:

В горах таинственным образом пропадает девушка, и это заставляет местную вдову, повидавшего всякого за свою жизнь, разобраться в происходящем, ведь в исчезновении может быть повинно нечто нечеловеческое.

В прошлом году сценарий был включен в Blood List, состоящий из лучших нереализованных скриптов в жанровом кино.

На главную роль, как можно догадаться, будут искать опытную зрелую актрису. Надеюсь, с выбором не ошибутся, уж очень по душе мне описанный типаж, да и в целом концепция звучит любопытно.

Ивэн Хэйес ("Эверест", "НЛО") вместе с Алексом Хейнеманом ("Воздушный маршал", "Взлом") и Эндрю Рона ("Мутанты", "Крик 2") из The Picture Co. выступят продюсером "Белой комнаты".

Проект обещают не откладывать в долгий ящик, и уже в ближайшее время должен начаться кастинг основного актерского состава.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!