Новости

Американец нарядился под Майкла Майерса и расхаживал по пляжу, пугая народ (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеЮморКомментарии: 13

И смех, и грех. В Техасе (США) на днях был арестован мужчина по имени Марк А. Мецгер III (Mark A. Metzger III), который нарядился под Майкла Майерса, желая тем самым, как он заявил, "подарить людям немножко позитива". Действительно, что может быть приятнее, чем встретить по утру на пляже знаменитого на весь мир убийцу?..

Пожалуй, самое забавное во всем этом то, что сам Мецгер по профессии - адвокат. Вероятно, его навыки юриста могут помочь мужику на суде, если до этого дойдет дело.

Впрочем, еще забавнее может быть то, что во время своей прогулки косплеер молчаливого убийцы из "Хэллоуина" встретил фронтмена метал-группы Slayer Тома Арайю - они даже сфоткались вместе. Бывают же в жизни совпадения!

Ну а потом Мецгер-Майерс попал в руки полиции.

Мецгер объяснил свой странный поступок тем, что в этих краях не так давно прошел мощный ураган, принесший многим людям боль и страдание. Мужчина решил привнести немного позитива:

...вызвать смех и улыбки, восстановить нашу веру в людей при помощи юмора - за это я выступаю на все 100%. Это - все, чем я был всю свою жизнь. Методы, которые я использую, могут срабатывать не со всеми, но я обещаю, что принесу больше радости, чем вызову раздражения.

Учитывая, что парень, насколько мы понимаем, ходил еще и с муляжом ножа в руке - возможно, арест или штраф окажутся для него не самым плохим вариантом. Могли ведь и пристрелить ненароком...

Источник: Зона Ужасов, ABC13.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 23 сентября 2021

    Ну молодец) Я уверен, многим понравилось зрелище Майкла Майерса, разгуливающего по пляжу. Как юрист, он может выйти сухим из воды.

  • Ну пиз**цы. Не маньяк он, не маньяк. У меня прям такая же история была, и ничем хорошим это не закончилось. Я 2 года назад праздновал Хэллоуин и нарядился в Майкла Майерса. Вышел с ножом (настоящим), гулял на глазах у многих, кто то косо на меня смотрел, но я уже ушёл в другой район. И тут на меня набросились менты, чуть в отделение не повели. Я сказал, что на Хэллоуин люди могут наряжать я как хотят, но эти менты, как они сказали, не любят ни Хэллоуин, ни ужасы. Я друзьям позвонил, они им все объяснили и я выкарабкался из ситуации. А меня предупредили, что в следующий раз я сяду. Менты такие менты.

    И этого парня прям жалко. Ну почему нельзя попугать, повеселить народ, если многим станет от этого лучше. И стало. Сейчас время не то, что всем хорошо. Он ни в чем не виноват, просто надо смеяться над проблемами, а смех продлевает жизнь. Хорошо, что он адвокат, надеюсь ситуацию эту разрулят.

    А причём тут вера в человечество? У многих она есть, у меня она никогда не пропадала. Много же хороших людей есть.

    • Менты молодцы что вас задержали. И может на Хэллоуин люди и имеют право наряжаться как хотят, но ни один прохожий ни один полицейский НЕ может быть уверен в том что вы НЕ используете свой НАСТОЯЩИЙ нож на ком-нибудь живом как оружие. Правоохранительные органы не обязаны дожидаться пока вы это сделаете. Соответственно предупредили возможную трагедию. Это раз.

      Не все прохожие любят хэллоуин и ужасы. Далеко не все. Это два. Вы должны знать, что вы на улице не один. Нужно уважать людей и не нарушать всеобщее спокойствие окружающих. Ваш вид может напугать детей, или каких-нибудь слабонервных бабушек и дедушек.

      Я считаю что хэллоуин должен (пока у нас это такой вот не прижившийся праздник в стране) отмечаться в соответствующих заведениях - клубах, дк и т.п. сняли помещение под праздник - пожалуйста.

      Ну пройтись по улице конечно наверное можно в каком-нибудь ведьмовском костюме, с легким таким макияжем, ну может быть и в костюме Майкла даже можно было бы. Но уж точно НЕ С НАСТОЯЩИМ НОЖОМ. Если б не полиция вас остановила, то точно остановил бы рано или поздно кто-нибудь из прохожих. А может ещё и на гопоту нарвались бы.

      Плюс, опять же, никто не знает, зачем вы в маске. Может вы со своим настоящим ножом хотите совершить преступление.

      В общем всё правильно седлали менты, как вы их называете.

      Они не ваши права нарушили, а исполнили свой долг и защитили безопасность окружающих.

      И вот спорить с ними, да ещё и в такой ситуации - не самая лучшая идея. Итак у них отношение к Хэллоуину и ужасам не ахти, а тут ещё и люди ходят с ножами и ещё и выкобениваются когда их законно останавливают. Не надо, пожалуйста подмачивать репутация честных и законопослушных хоррор фэнов.

      Да уж. Менты такие менты.

      Тут у нас блин раз в год-два, всякие долб*ёбы, которые считают, что не только могут одеваться как хотят но и отнимать жизни у невинных людей, устраивают всякое дерьмо геноцидное в школах и вузах.

      А вы с ножом на Хэллоуин наряжаетесь и возмущаетесь, что к вам правоохранительные органы и прохожие с подозрение смотрят. В любой стране обратили бы внимание.

      Неизвестно человек с ножом в руках на улице психопат или просто не совсем, так сказать умный.

      Но рисковать права у полиции нету.

      Сколько раз закрывали глаза, в том числе на подозрительных личностей, и заканчивалось трагедией.

      Ну почему нельзя попугать, повеселить народ, если многим станет от этого лучше

      Потому что ваше попугать, может спровоцировать у кого-нибудь паническую атаку, или сердечный приступ. Или, не дай Бог, отвлечь тех же полицейских от какого-нибудь реального бандита/маньяка. Пока они занимаются вами, он,например, сумочку у бабульки отбирает, или выхватит что-нить. или Бомбы в урну кинет на остановке.

      Короче. Читайте поменьше дискредитирующей информации о наших ментах и думайте головой в следующий раз. Ничего умного и полезного в вашей выходке не было.

      ИМХО.

  • У меня один раз похожий случай был. Правда давно, лет 15 назад, но я его запомнил на всю жизнь)

    Шёл с утра на пары, раннее утро, часов 7-7:30 утра, суббота, частный сектор, людей нет, машин нет и тут, заметил, что мне навстречу чувак в костюме Гостфейса идёт. И бодренько так шагает, ручками помахивает, покачивается(не как пьяный, а в такт движениям), в руке нож(честно не разглядел, может и не настоящий). Я думаю ну прикалывается кто-то, но, с другой стороны, какие приколы в 7 утра? Все вечеринки уже закончились и участники отсыпаются дома, а вдруг псих какой. А расстояние между нами всё сокращается и сокращается. Думаю, может дорогу перейти? А с другой стороны - понимаю, что буду выглядеть как идиот. В общем, пока терзался данной дилеммой, мы с ним поравнялись и...

    И ничего, он таким же бодрым шагом прошёл спокойно мимо меня. Я не удержался и ещё потом пару раз оборачивался, чтобы убедиться, что он не вернётся за мной) Может, со стороны смешно, но поверьте, мне в тот момент было не до смеха.

    • Лучше выглядеть идиотом в глазах нескольких человек, чем быть трупом)

      Мой жизненный девиз - лучше перебдеть, чем недобдеть.

      Это в фильмах все е*ать какие крутые, отбивают японским мечом пули и стреляют находясь передом назад к цели, при этом попадая.

      • А жизнь даётся природой/богом (как вам больше подходит по вероисповеданию) всего раз)

        • Во многом с тобой и другими не согласен по поводу того, как поступил американец и эстонец. Как можно так людей ниуважать???Не так уж плохо они поступили, и скорее повеселили, чем разочаровалд многих. И менты не во всем правы. А раз жизнь дается один раз, то пускай такой человек один раз повеселит народ, чтобы многим стало ЛУЧШЕ, чем вечность после смерти в забвении будет.

          Американцу я бы один раз сказал респект, ну смегно же, тем более новасть из рубрики юмор. И я надеюсь, он все понял, его отпустили, и теперь он может просто по-другому веселить народ. У них (и не только) и тако происходит, так что надо уметь смеяться над проблемами, а Америка свободная страна. И его можно простить за это. Так что я от души посмеяося.

          • Ну то, что он сделал, не самое худшее. Чего так нападать на людей? Не так страшен черт, как его молюет. Марку Мецгеру респект, не боится выделиться из толпы и быть не таким, как всё. Ценю таких людей. Но в следующий раз пусть будет осторожен, кто знает, может быть в Америке за это скоро не будут задерживать? Пранк есть пранк, много таких, это вне закона, поэтому людей не надо лишний раз задерживать и делать им жизнь ещё хуже. И комментатору выше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!