ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американские боги" продлены на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Сериал "Американские боги", представляющий собой адаптацию одноименного романа Нила Геймана, получит второй сезон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Конечно, это не то чтобы большой сюрприз. Еще на стадии промоушена, разглядывая все эти постеры и видосы (в том числе шикарную вступительную заставку), мы понимали, что пахнет годнотой. Но все-таки на данный момент вышло всего два эпизода, и телеканал Starz уже принимает решение о продлении сериала. Вот это круто.

Шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин могут по праву гордиться собой. У них вышло нечто по-настоящему удивительное и завораживающее. Я пока не смотрел вторую серию, но пилот меня зацепил. Стилистика Фулера читается едва ли не с первых кадров. При этом, если в "Ганнибале" он заставлял нас подолгу наблюдать, как в воздухе летят капельки крови, то здесь кровища разливается сразу литрами. Не постоянно, но время от времени люди просто лопаются, как пакеты с вишневым соком. И выглядит это шикарно.

Словом, сериал интересен, красив, актерская игра на уровне и вообще пока все отлично. Каюсь, не читал еще литературный первоисточник Геймана, но уже заказал книжку, чтобы оценить соответствие оригинала и экранизации.

Эта история повествует о человеке по имени Тень, который выходит из тюрьмы на несколько дней раньше положенного срока. За день до этого, он узнает, что его жена Лора погибла в автокатастрофе. Дома Тень поджидает загадочный человек по имени Мистер Среда, который вовлекает его в войну между Старыми и Новыми Богами.

Итак, смотрим первый сезон, а потом ждем второй. Вот такой план.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!