ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Американские истории ужасов": первый тизер спин-оффа!

ТВКомментарии: 0

В этом году фанаты "Американской истории ужасов" увидят не только десятый сезон любимого шоу, но и совершенно новый проект - спин-офф под названием "Американские истории ужасов". Да, тут важно не запутаться. Мы раздобыли дебютный тизер "Историй", и он сообщает зрителям, что "Страх принимает новую форму".

Спин-офф станет эксклюзивом канала FX на стриминге Hulu и погрузит аудиторию в опасный мир мифов, легенд и преданий. Нас ждут самостоятельные, не связанные друг с другом эпизоды продолжительностью один час. Кое-кто из звезд АИУ точно не пройдет мимо проекта и поучаствует в создании шоу в том или ином виде.

Премьера грянет ровно через месяц - 15 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!