Новости

"Американские истории ужасов" получат продолжение

ТВКомментарии: 2

Кто-то сомневался в том, что фан-база Райана Мёрфи поддержит его новый проект? Даже если вы из их числа, то теперь все сомнения могут быть стёрты: второму сезону антологии "Американские истории ужасов" (American Horror Stories) — быть. Новостью поделился портал Deadline, а премьеру новых страшных историй стоит ждать в следующем году.

На текущий момент FX открутили шесть эпизодов из запланированных семи. Финал запланирован на 19 августа, но откладывать анонс не стали. Рейтинги у "Историй" заметно ниже, чем у долгоиграющей прародительницы, но интерес зрителей достаточно велик, чтобы можно было не переживать за судьбу сериала. Да и влияние Мёрфи на FX наверняка играет немалую роль.

Кроме того, шоураннер снова разошелся и анонсировал еще два смежных проекта на другую жанровую тематику: "Американскую историю любви" и "Американскую историю спорта". Этак он и до комедии доберется!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Серия с Дэнни Трехо мне вполне понравилась)

    А на примере Баала можно рассуждать об отношении создателей АУИ к жанру ужасов как таковому.

  • Неплохая антология.

    Были и классные серии и так себе.

    Но общее впечатление, вполне неплохо.

    Жду финальный эпизод.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: