ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Американский ЭСКПЕРИМЕНТ: первый постер

КиноКомментарии: 1

Еще пятого ноября 2009 года мы засветили в Зоне первый кадр из грядущего Эксперимента - американского ремейка одноименного культового немецкого фильма 2000 года выпуска. А теперь любуйтесь первым плакатом картины - он действительно хорош, хотя нечто подобное вам уже наверняка и приходилось видеть ранее (ну так, навскидку, вспоминается один из постеров "Геймера", например). Изображение побольше размером и инфа поподробнее о фильме - далее.

Ремейк снимает Пол Шэйринг, в главных ролях Эдриан Броуди ("Хищники", "Джалло"), Кэм Жиганде ("Сумерки") и Форест Уитакер ("Потрошители"). Бюджет ленты составил порядка 22 миллионов долларов.

Синопсис немецкого оригинала:

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт...

Постер:

На сладенькое - один из трейлеров оригинала:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!