Новости

"Амитивилль в космосе" — трэш не знает границ! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

За многие годы со времени выпуска книги "Ужас Амитивилля" название печально известного городка успело украсить постеры десятков лент разной степени "плохости" — но это, похоже, кульминация безобразия.

Компания Wild Eye Releasing с гордостью представила рекламный ролик и постер фильма "Амитивилль в космосе" (Amityville in Space) от режиссера Марка Полония ("Кровавый лагерь 7: Оно убивает", "Акула-Франкенштейн"). Трейлер кратко описывает безумный сюжет: по неизвестным причинам проклятый дом с привидениями угодил в открытый космос, где на него спустя почти тысячу лет наткнулись неудачливые астронавты. Почти как кинговский "Дом на Кленовой улице", только, мягко сказать, не то. Игра актеров, спецэффекты и само качество исполнения говорят сами за себя.

Если вы готовы уделить этому творчеству полтора часа жизни или скучаете по таким творцам, как Эд Вуд, то ждите премьеру летом 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!