ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Amnesia: A Machine for Pigs (игра)


Amnesia: A Machine for Pigs

Общая информация

Год: 2013

Жанр: Survival Horror

Разработчик: thechineseroom

Издатель: Frictional Games

Дата релиза: 2013.09.10

Платформы:

Франчайзы: Amnesia

Об игре

Продолжение хоррор-адвенчуры "Amnesia: The Dark Descent". A Machine for Pigs это – не прямое продолжение оригинальной игры. Персонажи, сюжет и историческая эпоха – ни один из краеугольных элементов A Machine for Pigs не пересекается с предшественницей. Игра откомандирует поклонников добротных хорроров в 1899 год, в викторианскую Англию, бурно развивавшуюся в те далекие времена и наращивавшую промышленный мускул. Центральное действующее лицо A Machine for Pigs – индустриальный магнат Освальд Мандус (Oswald Mandus), который недавно вернулся на родину после "ужасной" поездки в Мексику, окончившейся для него "трагедией". Там же он подхватил лихорадку, заставившую его созерцать на протяжении нескольких месяцев один и тот же кошмар. В своих лихорадочных снах Освальд видел какую-то странную и в то же время ужасающую "машину". Однако, в один прекрасный день он вырывается из цепких лап болезни и обнаруживает, что "машина", которую он все это время буровил бессознательным взглядом во снах, существует и даже функционирует. Ведомый шумом моторов и скрежетом шестеренок, Освальд отправляется на поиски ответов, параллельно пытаясь восстановить свои обрывочные воспоминания. В игровом плане Amnesia: A Machine for Pigs продолжит исследовать глубины хорроров от первого лица. Об игровой механике разработчики пока особо не распространялись, но можете приготовиться к тому, что в игре появятся новые "пугающие" элементы, заставляющие ваше сердце малодушно сжиматься и быстренько выпрыгивать из груди.

Следующая игра
Amnesia
Предыдущая игра
Deadlight
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!