Новости

У Лори Строуд из "Хэллоуина" появится внучка

КиноКомментарии: 2

Каст грядущего "Хэллоуина" пополнился актрисой Энди Мэтичак, известной по сериалу "Оранжевый — хит сезона". Напомним, в октябре мы узнали, что Джуди Грир снимется в фильме в роли дочери Лори Строуд, центральной героини всей франшизы. Мэтичак в свою очередь предстанет в образе Эллисон, дочурки Грир, так что у нас начинает выстраиваться женская линия семейства Строуд. Интересно, что стало с мужчинами?

Синопсис картины:

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

В главной роли — бесподобная "королева крика" Джейми Ли Кёртис.

В остальном о касте будущего фильма мы до сих пор ничего не знаем. Ходили определенные слухи, но ничего не подтвердилось, да и речь, судя по всему, шла о роли, которая досталась Энди Мэтичак в итоге.

Режиссер и сценарист Дэвид Гордон Грин ("Джо"), его соавтор по писанине Дэнни МакБрайд ("Чужой: Завет"), продюсер Джейсон Блум ("Астрал"), да и сам создатель франшизы Джон Карпентер регулярно подбрасывают небольшие порции информации, раззадоривая наше любопытство, однако конкретику эти ребята не любят. Вот, например, комментарий о том, что в "Хэллоуин" вернется саспенс. Круто, конечно, но хотелось бы новостей посущественнее.

Что ж, съемки стартуют в январе в Южной Каролине, так что к тому времени создатели должны определиться с кастом. Мировая премьера назначена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Dedline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!