Advertisement

Доп. материалы

Андрей Панин. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. По прямой (1992)
  2. Прохиндиада 2 (1994)
  3. Мама не горюй (1997)
  4. День полнолуния (1998)
  5. Чехов и Ко (1998), телесериал
  6. Мама (1999)
  7. Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  8. Каменская: Стечение обстоятельств (1999), телевизионный фильм
  9. Артист и мастер изображения (2000)
  10. Свадьба (2000)
  11. 24 часа (2000)
  12. Граница: Таежный роман (2000), мини-сериал
  13. Нежный возраст (2000)
  14. Вместо меня (2000)
  15. Каменская: Не мешайте палачу (2000), телевизионный фильм
  16. Каменская: Чужая маска (2000), телевизионный фильм
  17. День рождения Буржуя 2 (2001), мини-сериал
  18. Пятый угол (мини-сериал, 2001)
  19. Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
  20. Семейные тайны (2001), мини-сериал
  21. Бригада (2002), телесериал
  22. Спартак и Калашников (2002)
  23. Летний дождь (2002)
  24. Жизнь забавами полна (2002)
  25. Вянет-пропадает (2002), телевизионный фильм
  26. Каменская: Я умер вчера (2002), телевизионный фильм
  27. Шукшинские рассказы (2002), телесериал
  28. Шик (2003)
  29. Даже не думай! (2003)
  30. Трио (2003)
  31. Каменская: Когда боги смеются (2003), телевизионный фильм
  32. Каменская: Седьмая жертва (2003), телевизионный фильм
  33. Каменская 3 (2003), телесериал
  34. Человек-амфибия. Морской дьявол (2004), телесериал
  35. Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  36. Водитель для Веры (2004)
  37. Полный вперед! (2004), телесериал
  38. Всадник по имени смерть (2004)
  39. Бой с тенью (2005)
  40. Жмурки (2005)
  41. Мама не горюй 2 (2005)
  42. Доктор Живаго (2005), телесериал
  43. Сволочи (2006)
  44. Последний бронепоезд (2006), мини-сериал
  45. Мена (2006), короткометражный фильм, озвучка
  46. Внук Гагарина (2007)
  47. Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  48. Ванечка (2007)
  49. Преступление и наказание (2007), мини-сериал
  50. Поцелуй не для прессы (2008)
  51. Морфий (2008)
  52. Иллюзия страха (2008)
  53. Пробка (2008)
  54. Каменская 5 (2008), телесериал
  55. Обреченные на войну (2008)
  56. Старшая жена (2009)
  57. Каменская: Реквием (2009), телевизионный фильм
  58. Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009), телевизионный фильм
  59. Каменская: Воющие псы одиночества (2009), телевизионный фильм
  60. Каменская: Посмертный образ (2009), телевизионный фильм
  61. Каменская: Соавторы (2009), телевизионный фильм
  62. Каменская: Закон трех отрицаний (2009), телевизионный фильм
  63. Журов (2009), телесериал
  64. Кандагар (2009)
  65. Волки (2009)
  66. Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  67. Близкий враг (2010)
  68. На измене (2010)
  69. Апельсиновый сок (2010)
  70. Одно звено (2010)
  71. Журов 2 (2010), телесериал
  72. С болваном (2010), телевизионный фильм
  73. Generation П (2011)
  74. Каменская 6 (2011), телесериал
  75. Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  76. Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  77. Утомленные солнцем 2 (2011), телесериал
  78. Моя безумная семья (2011)
  79. Отрыв (2011), телесериал
  80. Орда  (2011)
  81. Искупление (2012)
  82. Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012), мини-сериал
  83. Бомба (2013), телесериал
  84. Гетеры майора Соколова (2013), телесериал
  85. Хочу увидеть, как она умрет (2013)
  86. Шерлок Холмс (2013), телесериал
  87. Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь (2014)

Просмотры: 770.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ДЕРЕВНЯ ПРОКЛЯТЫХ
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!