УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анджелина Джоли опять станет злой ведьмой

КиноКомментарии: 3

Стыдно признаться, но лично я до сих пор не смотрел фильм "Малефисента" (Maleficent) 2014 года выпуска - взгляд на историю Спящей красавицы с точки зрения злой колдуньи, в роли которой снялась Малефисента. Меж тем эта диснеевская картина при бюджете в 200 миллионов вечнозеленых собрала по всему свету в прокате свыше 750 "лямов", так что появление новостей о сиквеле было вполне ожидаемо. Ну вот, собственно, и дождались.

Съемки могут начаться уже в 2018 году. Конечно же, Джоли вернется в роли Малефисенты. Сценарий написали Джез Баттеруорт ("Грань будущего", "007: СПЕКТР") и Линда Вулвертон ("Малефисента", "Алиса в Зазеркалье", "Король лев"). Продюсирует постановку Джо Рот. Что касается режиссуры, то переговоры на сей счет ведутся с Хоакимом Роннингом - норвежец обратил на себя внимание в 2012 году лентой "Кон-Тики", а в 2017 снял для компании Диснея фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

О сюжете сиквела пока ничего не известно.

См. также:

Анджелина Джоли в gif'ках

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Прекрасная сказочка с мега-очаровательной Фаннинг-младшей. Не особо представляю, о чём тут снимать сиквел, как бы не получилось нечто в духе богомерзкой "Белоснежки и Охотника 2". Сценаристы, вроде, сносные, но лучше бы узнать, о чём же тут собрались рассказывать. Сиквел после истории Авроры с веретеном, это как о Красной Шапочке снимать уже после встречи с Волком.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!