ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ангелы и демоны в первом трейлере мини-сериала БЛАГИЕ ЗНАМЕНИЯ

КнигиТВКомментарии: 8

Честно скажу - мне стыдно. Стыдно за всех за нас, коллектив Зоны Ужасов. Ведь мы совсем упустили из виду этот проект! А это все равно как если бы рядом с вами рванула бомба, а вы бы этого не заметили.

Итак, Amazon и BBC экранизировали "Благие знамения" (Good Omens) - культовый роман Нила Геймана и Терри Пратчетта. Гейман - автор сценария и один из продюсеров мини-сериала, а в режиссерах тут Дуглас Маккиннон. В главных ролях Майкл Шин ("Апостол", "Пассажиры", "Другой мир") и Дэвид Теннант ("Доктор Кто", "Логово Монстра"), компанию им в шоу составят Фрэнсис МакДорманд ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), Бенедикт Камбербэтч ("Шерлок", "Доктор Стрэндж") и Брайан Кокс ("Демон внутри", "Аномалия").

Короткий синопсис звучит так:

В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

А вот чуть более детальная аннотация к изданию книги на русском:

Время пришло. Финальная схватка между силами Добра и Зла. Конец Всего. И Антихрист, дитя Князя Тьмы, был послан на землю. Не лично Князем Тьмы, естественно. Для этого существую исполнители. Так сказать, демоны — и ангелы — полевые агенты. Самые опытные. Самые верные. Самые самые. Собственно, ради этого момента агенты тысячелетиями вели сражения за души на Земле. В Конце Света сам смысл их существования. И вот пред ними раскрылись сияющие преспективы. Ангелу — вечность в раю — под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска — ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников — хуже святой воды под ногти. А ничего не поделаешь... Или все-таки попробовать?

Премьера "Благих знамений" состоится 31 мая 2019 года на сервисе Amazon Prime Video. Первый трейлер, кадры и постеры прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Да ушшш...Много сериалов и с каждым днём лепят всё больше и больше, а смотреть нефика...одна белиберда. Случайно нашел сериал "Серийные убийцы" - "Serial Thriller" 2015-2016, конечно не Охотник за разумом / Mindhunter но тоже неплох. Первые четыре серии были про Теда Банди, посмотрел как марафон пробежал на одном дыхании....

    • Ну, я бы не сказал, что смотреть нечего. В одном том году вышли шикарные "Острые предметы", Призраки и второй сезон АИП.

      •  Аноним | 12 марта 2019

        "Убивая Еву" симпатичен, если судить по первой серии. Дальше не смотрел, но можно было бы.

      • "Острые предметы",..о Да! Отличный сериал. "Призраки" не смотрел, обязательно посмотрю. второй сезон АИП???...Эт не понял,..без шифровальщика не разберусь. Ещё понравился сериал "Доллар"-"One Dollar"...

  •  Аноним | 12 марта 2019

    Очень классно выглядит. Не уверен, что найду бумажную книгу "Благие знамения", а электронные хуже усваиваются. (Эксперимент проводили.) Так что сериал посмотреть все-таки стоит.

  • Вышли все серии с русскими субтитрами от Amazon!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!