Новости

Анимированные Зловещие мертвецы и другие новые постеры

КиноКомментарии: 2

Постеры на любой вкус в этой подборке! Начнем с концептуального плаката триллера "Девочки против мальчиков", продолжим стандартным кинопостеров другого триллера, "Один уже покойник", далее два свежих постера пародии "Дом с паранормальными явлениями". А венчает все это удовольствие отличный анимированный постер к грядущему ремейку "Зловещие мертвецы: Черная книга", созданному руками фанатов!

Девочки против мальчиков (Girls Against Boys)

Психологический триллер о двух девушках, занимающихся убийствами в городе Нью-Йорк.

Один уже покойник (Dead Man Down)

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Дом с паранормальными явлениями (A Haunted House) 

Комедия ужасов.Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

Зловещие мертвецы (The Evil Dead)

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!