ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Анимированный постер "Кладбища домашних животных"

АртКиноКомментарии: 9

Стоит такой чудо-постер "Кладбища домашних животных", в зависимости от формата, от 35 до 45 фунтов стерлингов.

Цена обоснована в том числе и тем фактом, что постер издан лимитированным тиражом. Кроме того, вы можете заметить, что под основным рисунком скрывается еще один, а изображен там никто иной как кот по имени Черч (Уинстон Черчиль) - один из наиболее известных котов, когда-либо появлявшихся в фильмах ужасов.

Автор постера - художник Дэн Мамфорд (Dan Mumford).

Оригинальный фильм был снят в 1989 году по роману Стивена Кинга и по сей день считается одной из самых страшных экранизаций произведений знаменитого писателя. Напомним, что в 2019 году на экраны должна выйти новая адаптация того же произведения.

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Господи, Кладбище домашних животных и ОНО:Часть 2♥ Два самых любимых романов моего любимого писателя. 2019, уже Люблю тебя

  • Шикарный постер. Кот на заднике напоминает ниндзя-кота (Ninja Cat) с логотипа программы предварительной оценки Windows (Windows Insider). Если присмотреться, то при смене анимации можно заметить у него на голове нечто вроде повязки - след от таблички на воротах кладбища. )

  •  Аноним | 29 июля 2018

    А как эта технология вообще работает?

  • Постер забавный . На днях пересмотрел оригинальную версию 1989 года .И скажу , восприятие уже не то что когда то . Не прочувствовал я ту замечательную гнетущую атмосферу - это по ходу время ... Так что для меня, данный перезапуск весьма кстати )

    • Хз, я всегда с удовольствием пересматриваю, как и, например, "Челюсти". Понятно, что уже не пугает (не так пугает), как когда-то, но все равно крутое кино. Мико Хьюз все равно жуткий до невозможности. И ощущения устарелости, как от теле-"Оно" 1990-го года - нет.

  • Хм , Челюсти я тоже пересматриваю время от времени - это любимый фильм .

    Образ же Мико в Кладбище домашних животных бесподобен, однозначно. Просто фильм в целом ... воспринимаю уже не с удовольствием как например, остальное старое - доброе кино

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!