Новости

Анонсирована "королевская битва" по Vampire: The Masquerade (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Во вселенной Vampire: The Masquerade грядет королевская битва.

Шведская студия Sharkmob анонсировала проект Vampire: The Masquerade Battle Royale, релиз которого состоится во второй половине 2021 года. Первый тизер получился пускай и коротеньким, но весьма эффектным.

Игрокам обещают "захватывающую эволюцию в жанре королевской битвы", но вообще об игре пока известно очень мало. Кланы вампиров воюют друг с другом в городе Прага, используя различные способности, оружие и, конечно, кровь.

Не грех напомнить, что где-то в 2021-м ожидаются релизы еще двух игр в той же вселенной - Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 и Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!