УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсирована новая страшная книжка для детей

КнигиКомментарии: 2

В новой серии "Самая страшная детская книга", отпочковавшейся от великой и ужасной ССК, грядет пополнение. Вслед за "Машинистом паравоза-призрака" и "Жалейкой" по души юных читателей явятся "Всадники проклятого леса".

Это - повесть довольно известной детской писательницы Елены Усачевой. Елена - лауреат Международной литературной премии имени П. П. Ершова, член Московской организации Союза писателей России, а главное - автор десятков детских книжек, в том числе - выходивших в таких сериях как "Страшилки", "Кошмарики" и "Большая книга ужасов". Сами понимаете, что появление Усачевой в "Самой страшной детской книге" при таких раскладах было лишь вопросом времени.

Что до "Всадников проклятого леса", то в интернет-магазине издательства уже открыт предзаказ!

Аннотация:

Считается, что люди, которые работают с лошадьми, — добрые, приветливые и спокойные. Есть даже такой метод лечения — иппотерапия. Но девочки с конюшни все как одна — злые, недружелюбные и встревоженные… Что-то они скрывают, а может, даже сами творят что-то злое и опасное для окружающих. Настоящие ведьмы!

А вот обложка, пожалуй, на сей раз подкачала:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • автор десятков детских книжек, в том числе - выходивших в таких сериях как "Страшилки"

    Причем, в "Страшилках" и конкретно эта повесть выходила (первый раз - в 2003). Наверное, стоило бы в информации о книге указать, что это переиздание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!