УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итоги E3 2021 - все самое интересное!

ТопИгрыКомментарии: 7

Анонсы Nintendo

Metroid Dread - продолжение серии Metroid. Охотница за головами Самус Аран прибывает на планету ZDR, чтобы изучить загадочный сигнал, отправленный в Галактическую Федерацию, но ей там будут очень не рады. Игра выйдет 08.10.2021.

Shin Megami Tensei V - новая глава серии ролевых игр Shin Megami Tensei. Главный герой - школьник, оказавшийся в потустороннем Токио, разрушенном и кишащем демонами. С ними герою и предстоит сражаться либо уговорами переманивать на свою сторону. Игра выходит 12.11.2021.

Fatal Frame: Maiden of Black Water - разработчики серии survival-хорроров Fatal Frame анонсировали переиздание Fatal Frame: Maiden of Black Water, вышедшей в 2014 году. Нам обещают обновленные визуальные эффекты, новые костюмы и функции фоторежима. Игру планируют выпустить до конца этого года, точная дата релиза не названа. Примечательно, что игра выйдет не только на Nintendo Switch, но и на PC, Xbox и Sony PlayStation.

Doom Eternal - первое DLC для DOOM Eternal, The Ancient Gods - Part One, доступно на Switch уже сейчас.

Strange Brigade - владельцы Switch уже могут поиграть в приключенческий экшен Strange Brigade, где необходимо противостоять ожившей ведьме-царице Сетеки и ее страшной армии мумий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну наконец-то что-то по Fatal Frame, еще и на PC! Пусть и не самая лучшая часть франчайза, но беру обязательно. Еще, конечно, очень хочется новый Halo, но не уверен, что машина вытянет.

    Спасибо за материал!

  • Отличный материал. Спасибо.

  • Ну что могу сказать? Есть на что посмотреть!!

    Чуть попозже пожалуй просмотрю и прочту все подробнее (сейчас пробежался немного быстро, не все трейлера посмотрел) и составлю свой топ ожидаемых Игорь (:3)

    спасибо за материал

    З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

    • З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

      Так был в год выхода фильма простенький экшен, который прошел незамеченным. А тут сиквел на носу, решили подогреть параллельно с Кэмероном, который сейчас активно концептом делится. Мне "Аватар" не нравится от слова совсем, так что мимо в любой вариации.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!