Новости

Анонсы с онлайн-презентации Sony - PlayStation 5 и ее грядущие релизы

ИгрыКомментарии: 0

11 июня компания Sony провела онлайн-презентацию игр для грядущей PlayStation 5, где нам показали множество трейлеров и саму консоль. О главном для хоррор-фэнов релизе мы уже рассказали в материале: Анонсирована Resident Evil: Village — смотрим первый трейлер. Но, помимо этого, были и другие, не менее интересные, новинки.

GhostWire: Tokyo и Deathloop - обе игры были анонсированы еще на прошлогодней E3, а теперь обзавелись геймплейными роликами. И та, и другая станут временными эксклюзивами PlayStation 5, затем выйдут на PC. Релиз GhostWire: Tokyo переехал на 2021 год, дата релиза Deathloop пока не оглашается.

Project Athia - сюжетная ролевая игра от Luminous Production, внутренней студии издательства Square Enix. Создатели обещают перенести игроков в "обширный и детализированный мир, полный красоты и ужаса". Дата релиза пока неизвестна.

Horizon: Forbidden West - прямое продолжение приключенческого экшена Horizon: Zero Dawn, события которого продолжают историю первой части. В центре внимания - вновь девушка по имени Элой, скитающаяся по постапокалиптическому миру, населенному не только одичавшими людьми, но и смертельно опасными роботами. Дата релиза пока неизвестна, зато Horizon: Zero Dawn, бывшая в свое время эксклюзивом PlayStation 4, этим летом выходит на PC.

Hitman 3 - безжалостный Агент 47 вернется в январе 2021 года. Игрокам будут доступны все локации из предыдущих двух игр, а также возможность перенести весь свой прогресс из второй части, включая все предметы и выполненные контракты.

Returnal - научно-фантастический триллер, события которого разворачиваются на другой, крайне враждебной планете. Главная героиня терпит на этой планете крушение, после чего попадает в "петлю", в конце которой каждый раз погибает и начинает свое путешествие заново. Игроки должны помочь ей найти выход из западни, уничтожая опасных противников, а также постепенно овладевая различными способностями, которые появляются у героини из-за воздействия аномалии. Дата релиза пока не названа.

Pragmata - научно-фантастический приключенческий экшен, разработкой которого занимается Capcom. Подробностей о проекте пока не сообщили, ориентировочная дата релиза - 2022 год.

Stray - приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на негостеприимных улицах забытого кибергорода. Главный герой игры - бродячий кот, которому предстоит исследовать этот город, полный роботов и различных опасных монстров, чтобы разгадать древнюю тайну и сбежать оттуда. Дата релиза - 2021 год.

Little Devil Inside - проект-долгострой от Neostream. Нам обещают ролевую игру с элементами выживания, в которой игрокам отводится роль путешественника, исследующего далекие земли и охотящегося на различных монстров. Дата релиза пока неизвестна.

Godfall - приключенческий экшен, "лут-слэшер", фокусирующийся на сражениях в ближнем бою. Герою нужно прорваться сквозь полчища врагов, чтобы бросить вызов безумному богу. Дата релиза - декабрь 2020 года.

Demon's Souls - переиздание самой первой игры Souls-серии, которая изначально вышла эксклюзивно на PlayStation 3 в 2009 году. Игроков ждут обновленная графика и множество иных разнообразных исправлений и улучшений. Точная дата релиза не названа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!