Новости

Антиблокбастер "Реальные пацаны против зомби" завершает историю популярного сериала (ТРЕЙЛЕР+ФОТО)

ЮморТВКиноКомментарии: 0

Мы в последнее время с грустью слушаем о том, что кинотеатры не горят желанием выпускать в прокат отечественные фильмы ужасов, зато просят больше комедий. Но... одно не всегда мешает другому. 17 декабря состоится премьера фильма, который его создатели называют "антиблокбастером" - он основан на популярном комедийном телесериале и станет его завершением. Называется кино "Реальные пацаны против зомби".

Вот как рекламируют фильм в пресс-релизе:

Десятилетняя история успешного сериала ударно завершится на большом экране. Колян, Лера, Вован Марина, Валя, Эдик, Игорь Сергеевич и Базанов – герои, с которыми зрители смеялись, плакали и взрослели – переживут последнее приключение вместе – зомби-апокалипсис в Перми. И это будет антитипично! Героям предстоит пройти тест на любовь и дружбу, а зрители смогут расслабиться и с улыбкой и долей облегчения проводить 2020.

Официальный синопсис звучит так:

В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

Трейлер, постер и фото со съемок прилагаются. Как думаете, будет весело?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!