Новости

Антикастинг Кейт Бекинсейл и Билла Мюррея

КиноКомментарии: 0

Вчера мы долго и подробно, в двух частях рассказывали вам последние кастинг-новости, а сейчас - две новости прямо противоположного характера, то есть об актерах, которые совершенно точно НЕ сыграют в определенных фильмах, с которыми прежде связывали их имена. Во-первых, Кейт Бекинсейл заявила, что следующая, уже пятая по счету часть "Другого мира" обойдется без ее участия. А во-вторых, официально подтверждено, что самый бравый боец с призраками Билл Мюррей все-таки точно не сыграет в фильме "Охотники за привидениями 3". Подробности - далее.

После триумфального возвращения главной героини франчайза "Другой мир" в четвертой части в начале этого года (а фильм собрал 160 миллионов долларов по всему миру только в кинопрокате, что при бюджете в 70 миллионов можно считать успехом), поклонники серии про извечную войну вампиров и оборотней, как казалось, могли рассчитывать, что в пятом фильме сюжет будет сосредоточен на Селене и ее дочке - полуупырице-полувервольфе. В финале картины Селена с дочурой пробуждали из анабиоза любимого мужчину и отца, так что легко было представить, чему будет посвящено продолжение саги. Однако исполнительница центральной роли Кейт Бекинсейл (которую вы также можете скоро увидеть в ремейке "Вспомнить всё") в недавнем интервью англоязычному сайту Collider сказала, что, на ее взгляд, "Другой мир 5" может обойтись без нее.

Конечно в итоге все может свестись лишь к вопросу о деньгах - в конце концов, Кейт не шибко рвалась сняться и в "Другом мире 4". Но вообще настрой у актрисы (в плане ее НЕ-участия в следующих фильмах франчайза) довольно решительный.

Охотники за привидениямиНаконец=то развеяны все слухи вокруг возможного участия или неучастия в фильме "Охотники за привидениями 3" главного героя первых двух картин. Официально подтверждено, что Билл Мюррей НЕ сыграет в этой картине даже мало-мальскую роль. С одной стороны, конечно, жаль, с другой стороны, вся эта "эпопея" о том, быть или не быть Мюррею в новой картине, уже успела изрядно поднадоесть, ведь продолжается она еще, страшно сказать, с 2010-го года. То Билл должен был сыграть камео, появившись в роли призрака, то появлялись слухи что он вдрызг разругался с партнерами по первым фильмам и надругался над сценарием, то он участвовал, то не участвовал... В этой истории давно пора было поставить жирную точку и, похоже, это и было сделано.

Месяц тому назад создатели фильма наняли Этана Коэна для того, чтобы тот переписал сценарий "Охотников за привидениями 3", так как студийные боссы остались недовольны работой Ли Айзенберга и Джин Ступницки - предыдущих сценаристов, которые, как оказалось, писали что-то неудобоваримое в течение нескольких лет, аж с 2008-го. И вот частью того самого "неудобоваримого", что мистер Коэн без зазрения совести выкинул из своей версии сценария, оказался персонаж Билла Мюррея, Питер Венкман. О том, что Мюррея в фильме уже совершенно точно не будет, заявил другой охотник, Дэн Эйкройд. По мнению Эйкройда, отсутствие Билла, конечно, печально, но, поскольку "Охотники за привидениями 3" это, в общем-то, фильм о новом поколонии охотников, - он остается вполне полноценным кино и без участия Питера Венкмана

P.S.: Если упустили из виду, то зацените сейчас Лучшие фото Кейт Бекинсейл из нашей спецрубрики Обнаженные Королевы Крика.

Кейт Бекинсейл

P.P.S.: По счастью, аналогичной подборки откровенных фото Билла Мюррея у нас нет :)

Источник: Collider, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Нью-кадры: "З/Л/О" и "Декстер"
Предыдущая новость
Начинаем вспоминать ВСЁ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!