УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Антология "Истории Ворона" будет переиздана в формате "европокет"

КнигиКомментарии: 0

Многие посетители Зоны Ужасов знакомы с Русланом Покровским - чтецом рассказов ужасов и голосом YouTube-канала "Истории от Ворона". Руслан выступил одним из составителей межавторского сборника "Истории Ворона", изданного в 2021 году.

Скоро сборник обретет вторую жизнь в доступном формате "европокет" (качественном варианте бюджетных изданий в мягкой обложке, удобном и выдерживающем многократные прочтения).

Поступление в книжные магазины ожидается уже в июне.

Тираж: 3000 экземпляров.

Рады анонсировать переиздание в удобном и дешевом формате "европокет" еще одной нашей антологии. Вслед за межавторскими сборниками "Колдовство" и "13 привидений" новую жизнь скоро обретут "Истории Ворона" - уникальная книга, созданная при участии Руслана "Ворона" Покровского, культового "рассказчика" жутких историй с YouTube-канала "Истории от Ворона".
Ворон знает толк в страшном. Ворон умеет рассказывать страшное...
В книгу вошли произведения Евгения Шикова, Дмитрия Тихонова, Оксаны Ветловской, Максима Кабира, Дмитрия Костюкевича, Дмитрия Лазарева, Кирилла Малеева, Вадима Громова, Ивана Белова, Богдана Гонтаря, Германа Шендерова, Олега Кожина, Дмитрия Витера, Дмитрия Костюкевича и Евгения Абрамовича. Со-составителем антологии выступил Парфенов М. С.. Официальную аудиоверсию создал Руслан Покровский и она получила премию "Мастера ужасов" в номинации "лучшая аудиокнига года".

"Истории Ворона" также были очень тепло приняты читателями. Вот лишь несколько отзывов:

"Эталон хоррор-антологии";
"Жутко и пугающе";
"Рассказы тут есть на любой вкус".

Содержание книги:

Ворон говорит (предисловие) (Парфенов М. С.)

Цап-цап (Евгений Шиков)

Варина вера (Дмитрий Тихонов)

Дела семейные (Оксана Ветловская)

Море, полное звёзд (Максим Кабир)

Снегири (Дмитрий Костюкевич)

Сверлящие (Дмитрий Лазарев, Кирилл Малеев)

Шестиэтажка (Вадим Громов)

Голос мёртвого леса (Иван Белов)

Гнилые (Дмитрий Тихонов, Богдан Гонтарь)

Симфония Шоа (Герман Шендеров)

Среди дождя (Олег Кожин)

Банкомат (Дмитрий Витер)

Третья смена (Оксана Ветловская)

Замок в лесу (Дмитрий Костюкевич, Евгений Абрамович)

Родительстан (Евгений Шиков)

Пробуждение (Богдан Гонтарь)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!