ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Антология ПАЗЛ - первые отзывы читателей

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Еще одна фанатка творчества Сергея Демина и Алексея Шолохова, Евгения, сначала отписалась бегло:

Супер сборник!!!! Лично я в восторге)) Мне все рассказы очень понравились. Один только не особо, это про Пиковую даму. Все авторы большие молодцы!! Жду продолжение такого сборника. Надеюсь, продажи не подведут))) Спасибо всем!!! Хотелось бы почитать и целые романы, от авторов сборника! Вот... Хочется больше и подробнее все расписать, но с телефона не очень удобно(

...а затем подробнее:

Рассказ " Таймер" считаю главной "звездой" сборника. Думаю всем он понравится. Автор так интересно описал жизнь гл.героя, плюс сама идея шикарная. Это ж надо еще так придумать))) " Паразиты памяти" - более реалистичен сюжет, за исключением концовки, хотя я думала, что закончится он совсем по-другому)) Кстати, он очень схож с рассказом "Шрам", но последний скорее фантастика с элементами ужаса. Как уже говорила выше, "Грешница" и "Они смотрели телек.." на меня произвели впечатление. Такая тема нечести, мне очень и очень интересна! Хочется ещё таких рассказов, да побольше) " Пазл"- кровавый боевичек. Ну очень много крови и мяса!! Любителям должно точно понравиться) " Терминатор против Пиковой дамы" пожалуй самый слабенький во всем сборнике, детская страшилка, но есть один момент, где было жутко.Что ж, для разнообразия, это неплохо)) "Бабай" - читала ещё раз, это ужас!!! В смысле, рассказ очень интересный, ужасен по атмосфере происходящего. Очень мне понравился авторский слог, написано хорошо. Михаилу респект)) " Трапеза" мне сначала тяжело пошла. Много героев сразу, не понятно, кто что кому говорил. Но потом вроде ничего, конец шикарный! "Метео" - не совсем понятно, что за название?? Сюжет прикольный, конец, вообще смешной получился)) " Кошкин дом" - очень люблю творчество Алексея Шолохова)Рассказ, не очень страшный, но написан здорово! Начало очень повеселило) исход событий правда предугадывался, но итересненько получилось) " Шатун" - реальный ужас. Правда не поняла связь, медведя с козлом зла! Но написано круто.Не думала, что женщины, могут так хорошо писать подобные вещи, тем более от лица героев- мужчин, их мысли и внутренний мир. Ну и "Зефир в шоколаде"- классный сюжет, запутанный правда. Но это ещё больше придает ему весь ужас происходящего!!! Сборник удался! Я осталась очень довольна)) Хорошая подборка получилась. Каждый рассказ по-своему интересен и ужасен. Нет ни одного повторяющего сюжета, но за исключением "Шрама" и "Паразитов". С удовольствием буду читать авторов сборника ещё))

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!