Новости

Антология ТЕМНАЯ СТОРОНА ДОРОГИ - электронная версия книги уже в продаже в Horror Shop!

КнигиКомментарии: 0

Антология "дорожных" рассказов в жанре мистики и ужасов "Темная сторона дороги" (рецензию на нее недавно написал обитатель ЗУ Alfer) в электронном виде поступит в продажу в интернет-гипермаркет ЛитРес завтра, а в нашем маленьком магазинчике электронных ужасов Horror Shop эту книгу вы можете купить уже сейчас, причем дешевле, чем она стоит в ЛитРесе.

Напомним, что Horror Shop - легальный магазин электронных цифровых книг, в котором продаются и будут продаваться цифровые версии вебзина DARKER, pdf-журнала "Тьма", книг наших авторов (включая антологии), а также сугубо цифровые релизы. Поскольку магазин работает с каждым автором отдельно, любители мистики и ужасов смогут получить в Horror Shop эксклюзивные товары по эксклюзивным ценам. Как, собственно, и произошло с "Темной стороной дороги" - книга появилась в продаже на день раньше релиза на ЛитРес, цена книги заметно ниже. В настоящий момент "Темная сторона дороги" продается по цене в 90 рублей (на ЛитРес - 110).

За эти деньги читатель может скачать архив с книгой в форматах .DOC, .PDF, .EPUB, .TXT, .TXTZ, .FB2, .MOBI и .TCR. Процесс оплаты и получения заказа прост и занимает считанные минуты (если не секунды), оплата возможна самыми разными способами - как в электронной валюте, так и банковскими картами, с телефонов и терминалов.

Купить антологию "Темная сторона дороги" в Horror Shop.

Кроме того, только в Horror Shop можно купить и скачать (цена - всего лишь 60 рублей) электронные версии других книг серии "Городские легенды" - "Темная сторона Москвы", "Темная сторона Петербурга", "Темная сторона Российской провинции", а также сборники рассказов из вебзина DARKER (стоимость крайнего сборника - 40 рублей).

В планах Horror Shop - релиз официальной электронной версии антологии "Самая страшная книга 2014", релиз цифровых версий грядущих книг "Самая страшная книга 2015" и "13 маньяков", авторских сборников и книг.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!