УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Apple продлили сериал "Дом с прислугой" на 4-й сезон

ТВКомментарии: 1

Третий сезон сериала "Дом с прислугой" (Servant), исполнительным продюсером которого является М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Время"), стартует на стриминге Apple TV+ в начале 2022 года (21 января, если точнее). Но "яблочники", похоже, более чем уверены в успехе, поскольку уже официально объявлено - четвертому сезону быть, в 2023 году.

Создателем и сценаристом всего сериала выступает Тони Басгэллоп, номинант премии Британской киноакадемии. Среди режиссеров отдельных эпизодов - Шьямалан, Лиза Брюльманн ("Синева внутри меня"), Нимрод Антал ("Вакансия на жертву", "Хищники") и другие небезызвестные товарищи. Главные роли в шоу исполняют Лорен Эмброуз ("Пляжный психоз"), Тоби Кеббелл ("Бладшот"), Нелл Тайгер Фри ("Заложники Марса") и Руперт Гринт (фильмы о Гарри Поттере).

Напомним, с чего всё начиналось в 2019 году:

У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та как будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!