УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван спродюсирует спин-офф "Аквамена" о монстрах из Впадины

КиноКомментарии: 0

Кинокомикс "Аквамен" стал настоящим хитом и собрал по миру более миллиарда долларов, поэтому никого не должно удивлять, что студия Warner Bros. хочет продолжения банкета. От прямого сиквела, конечно, никуда не денешься, но пока о нем говорят не слишком громко. Зато появились новости о разработке любопытного спин-оффа.

Фильм получил название "Впадина" (The Trench), и судя по всему, кино это будет весьма мрачным. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что в центре внимания окажутся Павшие - жуткие создания, которых мы видели в "Аквамене". В комиксах DC они были представлены только в 2011 году. Когда-то Павшие были частью Атлантиды, но после того, как королевство затонуло, они оказались отрезаны от других выживших и со временем превратились в хищных монстров.

Режиссер "Аквамена" Джеймс Ван на этот раз выступит в роли продюсера. Его давний компаньон Питер Сафран (вселенная "Заклятия") тоже в деле. Сценарием займутся Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд, которые трудились ассистентами в студии Джей Джей Абрамса во время работы над "Супер 8".

Сообщается, что бюджет "Впадины" будет гораздо скромнее, чем у других супергеройских фильмов DC. Возвращения основного каста "Аквамена" ждать не стоит. А вот глубоководных монстров - еще как.

Так, глядишь, годный лавкрафтианский хоррор на выходе получится. Будем ждать вестей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!