ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Aquanox: Deep Descent (игра)


Aquanox: Deep Descent

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, FPS, RPG

Разработчик: Digital Arrow

Издатель: THQ Nordic

Дата релиза: 2020.10.16

Платформы: , ,

Об игре

Aquanox Deep Descent — это шутер от первого лица с подводными машинами, где игроки управляют разнообразными кораблями и сражаются в яростных схватках в глубинах океана в антиутопии, которую представляет собой мир Аквы.

Жизнь на поверхности Земли стала невозможной. Остатки человечества ютятся в бывших рудодобывающих и научно-исследовательских станциях, расположенных глубоко под водой. Фракции, образованные в сети подводных колоний, жители которых не знают иной жизни, ведут войну за ресурсы и власть.

Возглавьте команду обученных пилотов-штурмовиков и начните невероятное путешествие по темному миру Aquanox. Отправляйте врагов к Дэви Джонсу прицельными ударами торпед, шрапнельных взрывов, мин и другого оружия. Вам предстоит пересечь все океаны мира и опуститься в глубочайшие разломы Земли.

Следующая игра
9 Monkeys of Shaolin
Предыдущая игра
7 Bones and 7 Stones - The Ritual
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!