Фильмы и сериалы

Архив 253 (фильм)

Archivo 253

Архив 253

Общая информация

Год: 2015

Страна: Мексика

Кинокомпания: Movies Independent

Мировая премьера: 2015.02.05

Премьера в России: 2021.11.01

На стримингах

О фильме

Четверка друзей, любителей пощекотать себе нервы, узнает о существовании таинственной заброшенной психиатрической лечебницы, пользующейся дурной репутацией. Ребята узнают, что раньше местные доктора использовали весьма радикальные способы “лечения”, отчего пациенты редко доживали до выписки. После закрытия больницы поползли слухи о том, что ее населяют призраки тех, кто не пережил страшных процедур. Приятели вооружаются видеокамерами и приборами для обнаружения паранормальных явлений и направляются выяснить, действительно ли стены заброшенной психушки скрывают нечто ужасное. Больше их никто не видел, но остались отснятые ими видеокассеты...

Следующий фильм
Не говори никому
Предыдущий фильм
1974: Одержимость Альтаир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!