УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Arkham Horror: Mother's Embrace (игра)


Arkham Horror: Mother's Embrace

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Adventure, RPG

Разработчик: Asmodee Digital

Издатель: Asmodee Digital

Дата релиза: 2021.03.23

Платформы: , , ,

Франчайзы: Мифы Ктулху, Ужас Аркхэма

Об игре

Вдохновленная отмеченной наградами франшизой настольных игр, Arkham Horror: Mother’s Embrace - это игра-расследование с пошаговыми боями, действие которой происходит в призрачных мирах Мифов Ктулзу Г. Ф. Лавкрафта.

1926 год: профессор астрономии найдена мертвой в своем особняке, и все указывает на то, что она стала жертвой ужасного убийства. Соберите свою команду бесстрашных сыщиков из настольных игр "Ужас Аркхэма", каждый из которых обладает уникальным набором навыков, чтобы пролить свет на эту загадочную смерть.

Находите улики, проводите допросы и пройдите девять глав по мере развития сюжета. Ваше расследование приведет вас к посещению загадочных учреждений и таинственных мест, начиная от Мискатоникского университета, Лечебницу Аркхэма и залива Луизианы.

По мере приближения исследователей к своей цели вашему отряду придется столкнуться с удивительными научными изысканиями, ожившими кошмарами и зловещим культом, чей безумный план - положить конец всему. Используйте оружие ближнего и дальнего боя, а также мощные артефакты и разрушительные магические заклинания, чтобы побеждать противников в пошаговых боях.

Когда вы столкнетесь с ужасами Лавкрафта, ваши исследователи будут погружаться в глубины безумия, влияя на их уровень здравомыслия и причиняя травмы, которые повлияют на ход вашего расследования. Позаботьтесь о своем рассудке и сделайте правильный выбор… Древние готовятся к возвращению.

Следующая игра
Black Legend
Предыдущая игра
Militsioner
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!