УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Армию мертвецов" Зака Снайдера ждут пересъемки из-за секс-скандала

ТВКиноКомментарии: 0

Летом одного из актеров обвинили в сексуальных домогательствах до несовершеннолетних девушек, и теперь его нужно убрать из фильма.

Под раздачу попал комик Крис Д'Элиа, которого зрители могут знать по сериалу "Непригодные для свиданий". Сам актер уверяет, что у него никогда не было отношений с девочками-подростками, да и вообще все связи с женщинами в его жизни происходили по обоюдному согласию. Но боссам Netflix, видимо, очень не хочется иметь дело с человеком, втянутым в секс-скандал, поэтому "Армия мертвецов" (Army of the Dead), в настоящий момент находящаяся на этапе постпродакшена, вернется к съемочному процессу.

Д'Элиа будет полностью вырезан, а заменит его американская стендаперша Тиг Нотаро. Основная часть съемок пройдет в павильонах на фоне зеленого экрана. Работу планируют начать, как только это можно будет сделать безопасно с учетом пандемии.

Напомним синопсис фильма:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

В режиссерском кресле - Зак Снайдер ("Рассвет мертвецов").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!