УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аронофски хочет сделать из "Черного лебедя" мюзикл?

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фильм-триллер о балетном мире и одержимости "Черный лебедь" может стать мюзиклом!

Об этом сообщил его режиссер Даррен Аронофски.

"Мы пытаемся сделать мюзикл "Черный лебедь". Посмотрим, что будет дальше. Но мы работаем над этим и я обсуждал планы со многими людьми. Это очень сложная штука, потому что музыка из мюзиклов не очень популярна. Ну и как быть? Я думаю, что успех "Гамильтона" [мюзикл 2015 года, имевший ошеломительный успех, - прим. ЗУ] в том, что Лин-Мануэль Миранда соединил хип-хоп с поп-мелодиями, совершив блестящий прорыв. Но понять, как действовать именно мне, какой должна быть музыка тут — большая проблема. Но я уже потратил много времени на размышления об этом. И, надеюсь, однажды я смогу что-нибудь придумать.
- сказал режиссер.

Психологический триллер о балерине, медленно сходящей с ума во время постановки "Лебединого озера", собрал 329 миллионов долларов по всему миру в 2010 году и получил пять номинаций на "Оскар": лучший фильм, лучшая режиссура, лучшая операторская работа, лучший монтаж, лучшая женская роль (лауреатом стала Натали Портман). Этот фильм остается одной из самых признанных критиками режиссерских работ Аронофски.

Посмотрим, будет ли так же благосклонен к нему Бродвей!

Источник: //people.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!