УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Арт-хоррор Layers of Fear получит экранизацию

ИгрыКиноКомментарии: 0

Польская компания-разработчик Bloober Team в прошлом году перенесла в виртуальный мир культовый фильм ужасов "Ведьма из Блэр" — а теперь собирается подать собственный проект на большие экраны. В недавно опубликованном официальном отчете говорится о подготовительных работах по экранизации хитовой "Layers of Fear", которые ведутся вот уже второй год. Похоже, этому изобретательному хоррор-аттракциону стало тесно в игровых рамках.

В отчете говорится о том, что при создании фильма Bloober Team будет сотрудничать с американской кинокомпанией Project Nerd Boss. Никаких подробностей о сюжете, касте и закадровой команде пока нет — вполне вероятно, что киноверсия "Слоев страха" пока еще не обзавелась даже сценарием. Тем не менее, приятно знать, что за проектом будет присматривать команда его создателей: так верность результата первоисточнику будет более вероятной. Впрочем, как я отмечал в своем отзыве на эту очень неплохую игру, сюжет там не выступает сильнейшей стороной, и историю есть куда выращивать.

"Layers of Fear" — психоделическая игра-исследование от первого лица в жанре ужасов, основным достоинством которой является отличный сюжет. Загляните во внутренний мир безумного художника и раскройте тайну его безумия!
Вам предстоит исследовать большой и постоянно меняющийся викторианский особняк; встретиться с видениями, страхами и ужасами, терзающими художника; и, конечно же, закончить его шедевр, на который он положил столько сил.

В 2019 году игра получила сиквел, события которого почти не имели связи с оригиналом.

Источник: Зона Ужасов, Techraptor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!