УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

АСТ выпустит юбилейный хоррор-сборник с рассказами Кинга, Линдквиста и Баркера

КнигиКомментарии: 1

Еще одна литературная новинка наверняка привлечет внимание любителей темного жанра. В создании сборника "Сияние во тьме" (Shining in the Dark) поучаствовали не то, что мастера — настоящие титаны ужасов, а приурочена такая сходка к 20-летнему юбилею сайта Lilja's Library, который называют "интернет-источником №1 о Стивене Кинге".

Аннотация:

В 1996 году — двадцать пять лет назад! — швед Ханс-Оке Лиля, страстный почитатель Кинга, создал сайт "Lilja’s Library — Мир Стивена Кинга", чтобы "держать читателей в курсе всего, что происходит в Королевстве Стива". Двадцатилетие этого ресурса он отметил изданием сборника "Сияние во тьме", который мы рады представить русскоязычным читателям. Рассказы известных мастеров хоррора, собранные под одной обложкой, нагоняют такую жуть, что дух захватывает.

Содержание:

Что особенно радует — из перечисленных историй только шедевр Эдгара По был ранее переведен на великий и могучий. С остальными же историями русскоязычные читатели познакомятся впервые, так что приобретение томика в коллекцию звучит как must have в этом году.

Сборник поступит в продажу в октябре 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!