Новости

АСТРАЛ 3 - будет!

КиноКомментарии: 5

С Джеймсом Ваном или без (на 99,99% - без) в режиссерском кресле, но третьей части хоррор-хита "Астрал" - быть. И это официальная информация. Компании FilmDistrict и Sony Pictures анонсировали проект под названием "Астрал: Третья глава" (Insidious: Chapter 3). Сценарий напишет Ли Уоннелл!

Журналист The Hollywood Reporter Борис Кит бегло отписался на сей счет в своем твиттере. Ли Уоннелл, напомним, давний, еще со времен "Пилы", партнер Вана, автор сценария и первой, и второй части "Астрала" (а также Ли сыграл в обеих картинах небольшую, но веселую второстепенную роль). 

"Астрал" в 2011 году при бюджете в 1-1,5 миллиона долларов собрал по всему свету более 97 миллионов, мигом выдвинув Вана и Уоннела в суперзвезды хоррор-жанра. Вторая часть, премьера которой состоялась в США в минувшую пятницу, тринадцатого числа, за три стартовых дня уже собрала свыше 41 миллиона, а общие кассовые сборы почти наверняка перевалят за сто миллионов долларов, что при бюджете в пять миллионов тоже великолепный результат.

Таким образом, вряд ли стоит удивляться тому, что студийные боссы полны решимости печь блинчики, то бишь выпускать новые части франчайза, не смотря на неоднозначную критику, которую уже успел получить сиквел.

Хотя все-таки очень жаль, что Джеймс Ван зарекся далее работать в жанре. Ведь ему удалось установить в этом году уникальный, доселе никому еще не покорявшийся рекорд: он стал ЕДИНСТВЕННЫМ за всю историю режиссером, два фильма которого за один год стартовали с отметки свыше 40 миллионов долларов кассовых сборов в США. Первым, напомним, был летний хоррор-хит "Заклятие".

Крайний слева на фото: Ли Уоннелл.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!