Фильмы и сериалы

Астрал [2011] (фильм)

Insidious

Астрал

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Blumhouse Productions

Бюджет: 1000000 $

Кассовые сборы: 97009150 $

Мировая премьера: 2011.03.31

Премьера в России: 2011.04.01

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Астрал

Создатели

Режиссура: Джеймс Ван

Камера: Дэвид М. Брюэр

Музыка: Джозеф Бишара

Продюсирование: Джейсон Блум, Жанетт Брилл

На стримингах

О фильме

Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Следующий фильм
Безответная любовь
Предыдущий фильм
Амфибия 3D
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 11 RSS

  •  Ирина | 20 марта 2011

    В «Астрале» маньяк-режиссер предлагает вам заманчивое путешествие в… потусторонний мир. Маленький мальчик в коме, странные-полуумные родители, медиум и астральные твари – микс, который заставляет слабонервных зрительниц покидать кинозал на половине сеанса

  •  Ольга | 22 марта 2011

    Что такое ужастик без крови ? Скажите Вы и будете абсолютно неправы. Фильм Астрал напоминает историю, пугающую своей атмосферой, нежели мясорубкой, по-настоящему таких ужастиков очень мало, поэтому я обратила внимание на этот фильм.

  •  Анна | 10 апреля 2011

    Оооочень... Очень страшный фильм))) мы кричали всем залом) хотя я в жизни не кричала в кино)

  • Нормуль. На 7-8 баллов.

  •  Светлана | 4 июня 2011

    Сколько я смотрела фильмы ужасов.. Астрал самый страшный ужастик!

  • Прикольный. Только вот приходилось постоянно звук прятать, ибо в моменты "Буу" он на порядок громче сделан, видимо специально..)))). Шикарный все таки. ТЕма полтергейстов передана удачно. Рекомендовано к обязательному просмотру.

    •  Аноним | 21 января 2013

      ахахах)прикольно сказал про "буу"!)))я сама не люблю такие моменты..вы так все рассказуете что уже блин страшно)))ну щас буду смотреть))

  •  Вован | 13 июля 2011

    А я ржал когда бабку в противогазе увидел XDDDD

  •  Маша | 7 ноября 2011

    Блин жутко, только на тридцатой минуте, решила посмотреть описание, я слова людей ели слышу, страшно сильно((( Смотрела кадры из фильма только сейчас, какая-то тварь рядом с мальчиком который в коме стоит, у него такие пальцы или ногти, что это не знаю, но реально страшно блин((

  • кто любит сказки - смотрите. я хотел посмотреть хороший ужастик)) самые страшные моменты - когда резко в кадре силуэты появляются...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!