ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Астрель-СПб" выпустит один из лучших хорроров 2022 года

КнигиКомментарии: 0

Вчера мы узнали про готовящееся прибавление в серии "Легенды хоррора", а сегодня обращаем внимание на пополнение линейки ее "младшей сестры". В "Мастерах ужасов" издают романы современных авторов, творящих в жанре ужасов и мистики, и последний анонс обещает представить нам довольно горячую новинку, вышедшую в США в сентябре 2022 года.

Речь о роман Клэя Маклауда Чэпмена "Пожиратели призраков" (Ghost Eaters), который издатель называет "необычным сочетанием истории о привидениях, драме об аддикции самой разной природы, а также боди-хоррора". Вот, о чем рассказывает сюжет:

Когда Сайлас, бывший парень Эрин, умирает от передоза (по крайней мере, так говорят), весь ее мир разваливается. Накануне они расстались, так как она больше не могла терпеть его жуткий характер и постоянные пристрастия.
А потом друг рассказывает ей о новом нелегальном препарате под названием "Призрак", который вроде бы позволяет тем, кто его употребляет, видеть мертвых и даже общаться с ними. В отчаянии, желая сказать последние слова Сайласу, Эрин соглашается попробовать. Но у "Призрака" есть жуткие побочные эффекты, и если его принимаешь, пути назад уже нет. К тому же потусторонний мир оказывается совсем не таким, как его представляла Эрин даже по фильмам и книгам ужасов.

На родине книга Чэпмена стала хитом и попала в списки "лучших хорроров 2022 года" от таких изданий, как Paste, Vulture, Book Riot и CrimeReads. Будем с интересом ждать возможности оценить ее и на русском.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!