ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Атака двухголовой акулы (фильм)

2-Headed Shark Attack

Атака двухголовой акулы

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: The Asylum

Франчайзы: Угроза из глубины

Персонажи: акулы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Угроза из глубины.

Direct-to-DVD фильм.

На Земле все чаще встречаются мутанты, и люди все спокойнее на такое реагируют. Но то, с чем довелось столкнуться героям этого фильма не просто поражает — в открытом море встреча с акулой в любом случае не предвещает ничего хорошего, а если это еще и двухголовый монстр, то становится до смерти страшно…

Именно такое чудовище напало на лодку Сэмэмстера. Разумеется, это был неравный поединок людей с морским кровожадным хищником, но некоторым удалось спастись на безлюдном острове. Кто знает, сколько бы этим "счастливчикам" довелось ждать вызволения из морского плена, но судьба подготовила им еще одно испытание, возможно последнее — на острове начинается наводнение, и безопасный прежде островок суши уже не может служить спасением от жутких челюстей двуглавой твари…

Следующий фильм
Безумец
Предыдущий фильм
Мама
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!