ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Авторы "Заклятия" поработают с продюсером "Хищника" и "Матрицы"

КиноКомментарии: 3

Сценаристы братья-близнецы Хэйес объединились с влиятельным кинопродюсером Джоэлом Сильвером для разработки оригинального фильма ужасов. Детали проекта пока держатся в тайне. Неизвестно даже название будущей картины, не говоря уж о сюжете.

Кэри и Чад Хэйес известны благодаря своей работе над хоррорами "Дом восковых фигур", "Жатва" и "Заклятие". Они продолжают сотрудничать с Джеймсом Ваном, а также ответственны за скрипт недавнего фильма "Заклятье. Наши дни". Короче говоря, ребята интересные, но в конечном счете все зависит от того, к какому постановщику попадет их текст.

Джоэл Сильвер в свою очередь сделал имя на боевиках. Он продюсировал "Крепкие орешки", "Смертельное оружие" и дилогию "Хищника". Он владеет компанией Silver Pictures, а также наравне с Робертом Земекисом и Гилбертом Адлером является основателем Dark Castle Entertainment, которая выпустила в свое время "Готику" и "Дитя тьмы", а также уже упомянутые выше "Дом восковых фигур" и "Жатву". То есть с братьями Хэйс Сильвер уже сотрудничал.

Кроме того, в новом проекте принимает участие Sony, и Палак Патель, продюсер "Малефисенты", большая шишка в Columbia Pictures, будет следить за разработкой картины.

Ну, и мы вместе с ним.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Они продолжают сотрудничать с Джеймсом Ваном, а также ответственны за скрипт недавнего фильма "Заклятье. Наши дни"

    А еще там и ремейк российской "Невесты" у них.

    • Да правда что ли? Вообще - сама идея Невесты - очень завораживающая. Но у нас в России как всегда её подпортили. На 3/4 фильм интересный. Но концовка всё впечатление испортила. Надеюсь в ремейке всё сделают как надо.

      • Да, мы контачим с продюсером "Невесты" В. Северцевым, так что у нас и интервью с ним, и эксклюзивные новости о том, что ремейк "Невесты" от Хэйесов будет, были. Фото выкладывали, где Северцев в близняшками в обнимку - как раз после подписания договоров. Вроде бы все это под патронажем Lionsgate.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!