Новости

Азбука хоррора от WatchMojo: лучшие и худшие фильмы от A до Z (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Портал WatchMojo.com известен разнообразными подборками и топами — настолько, что в какой-то мере уже успел стать мемом. Кажется, что на их официальном YouTube-канале можно найти какой угодно рейтинг с традиционно горячими обсуждениями в комментариях. Нередко составители касаются и нашей любимой темы — ужасов.

В этом году на канале появились два особенно интересных топа. В апреле Mojo составили "азбуку лучших хоррор-фильмов", вспомнив культовые ленты от первой ("Ужас Амитивилля") до последней ("Зомби 2") буквы латинского алфавита. Видео набрало почти 2000 комментариев, от стандартных "а как же мой любимый забыли?" (держу пари, они появятся и под этой новостью в ЗУ) до негодующих "а эта хренотень что тут делает?". Ознакомиться и сделать свои выводы о качестве подборки можно прямо сейчас.

А пару дней назад Моджо выпустили не менее активно обсуждаемый ролик с "азбукой худших хорроров". Тут поспорить уже гораздо сложнее: подборка и впрямь содержит общепризнанно слабые ленты, многие из которых за счет своего ужасного исполнения даже стали культовыми — те же "План 9 из открытого космоса" и "Тролль 2" как пример. Впрочем, и тут нашлись недовольные, да и лично меня покоробил выбор для буквы "X" классного и самобытного "Экстро"...

Как вам составленные ребятами топы? С чем согласны, а с чем — категорически нет?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!